Skip to main content

Equipe feminina da Escola Laura Alves da rede municipal conquista etapa inter regional dos Jogos Escolares da Paraíba em Patos

A equipe de futsal feminino da escola Laura Alves de Sousa, conquistou esta semana, o título de campeã da etapa inter-regional dos Jogos Escolares da Paraíba. Depois de conquistar pela 3ª vez consecutiva a etapa do Cariri da competição na categ

Por chicolobo

03/06/2024 09h55 Atualizado recentemente

A equipe de futsal feminino da escola Laura Alves de Sousa, conquistou esta semana, o título de campeã da etapa inter-regional dos Jogos Escolares da Paraíba.

Depois de conquistar pela 3ª vez consecutiva a etapa do Cariri da competição na categoria A, em Monteiro, a equipe se deslocou até Patos, onde com 03 vitórias em 03 jogos, conquistou a etapa inter regional, que lhe garantiu vaga na etapa estadual, uma espécie de grande final dos Jogos.

Os resultados das meninas da escola Laura Alves, foram os seguintes:

* LAURA ALVES 4X0 EMEF ANTONIO VIRGOLINO (ÁGUA BRANCA)

* LAURA ALVES 4X1 ECI FRANCELINO DE ALENCAR (ITAPORANGA)

Confira também: .

* LAURA ALVES 5X3 CIEP III (PATOS)

Mais uma vez, o destaque individual da equipe foi a atleta Joyce Kamilly, que nestas 03 partidas marcou 09 dos 13 gols da equipe monteirense.

Agora, o professor Arquimendes, junto com o professor Luís e suas atletas aguardam a definição da data da etapa estadual dos jogos, que valerão vaga nos JEB’S- (Jogos Escolares Brasileiros).

A escola Laura Alves fica na comunidade de Santa Catarina, onde o futsal feminino tem sido destaque nos últimos anos inclusive tendo disputado em 2022 a final da etapa estadual, na ocasião através da escola Bento Tenório, ficando em 2º lugar.

Segundo o professor Arquimendes, a escola também coleciona bons resultados nas modalidades individuais, e no próximo final de semana, a partir de sexta-feira, embarca com dois alunos para disputar provas de atletismo nas corridas e salto em distância em João Pessoa, mostrando que o atletismo também é destaque na rede municipal de ensino na zona rural.